toursandco.com
当前位置:首页>美容>安丽缇雅产后修复
*温馨提示:投资有风险,怎么选择创业项目提示多做项目考察!

安丽缇雅产后修复

投资金额:30-50万
公司名称:北京金京茂商贸有限公司

安丽缇雅产后修复

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:格林黛娜产后恢复中心、美容养生
  • 公司名称:北京金京茂商贸有限公司

安丽缇雅产后修复

1、咨询经销事宜

2、填写并提交资质审评表

3、总部审核

4、总部给与书面或者电话通知审核结果

5、进入准经销商加盟细节流程

1、年满18周岁以上,具有民事权利能力,和民事行为能力,认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理模式,经营模式,服从总部管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,经营范围,积极投入格林黛娜事业。

2、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

3、诚信、勤勉,有上进心、事业心、创造力和创业精神.

4、家人的支持和认同

安丽缇雅产后修复简介

北京金京茂商贸有限公司成立于2008年,坐落于京都CBD腹地。是一家集连锁、服务、教育、研发、销售于一体,以连锁、服务为先导,教育、销售为后盾的国际美容美体集团,系率先在中国美容行业发展加盟的大型连锁机构。旗下“格林黛娜专业产后恢复中心”“安丽缇雅国际连锁机构”“艾益堂宫廷养生会所”三大品牌凭借多年的市场拓展及对经销商商的悉心扶持,在全国23个省、4个直辖市已经拥有超过500家经销店,为250000万女性提供过美丽呵护服务。

blob.png

据官方数据统计,中国美容消费已经成为第五大经济体,是继房地产、汽车、旅游、电子通讯的新兴经济体,近20年的美容行业发展,越来越多的经营者和消费者都深刻的认识到,专质、专业化服务越来越成为行业的主流

专业美容院、塑形中心、产后恢复中心、特色养身、专业SPA加盟的品牌细分已经影响到很多消费者的选择,以切割营销的模式为投资者提供更加专业的“专项品牌”,同时使得消费者可以享受更加专业细致的服务是公司引进推出“安丽缇雅”的Zui终目的,HR经营理念的提出,致臻会员经营模式,更是成为“安丽缇雅”品牌保证;不凡,和谐共进的品牌文化更是为项目增添了蓬勃发展的前景。

1、品牌切割营销,更精准的吸引终端客户

美容美体、产后恢复、瘦身紧致、古方养身品牌准确定位,快速锁定店内消费者

2、高修复类的产品,18-28天见证灵魂科技的功效

修护表皮,抗衰老,淡化**,平复皱纹,滋润皮肤,瘦身紧致,古方养颜,形体恢复

3、安丽缇雅特色三大“美疗法则”,“七步疗法”千年古方,特色手法见证区别弘扬康健绿色美容、中华文化、西方形体恢复理念,中西合璧,手法独特专一

4、专利技术仪器、面板研发,效果独特,操作简单,安全性保证。

排名靠前业界,一流的技术,独有的双**频,超声波导入和先进的电脉能量技术,让“仪器”大行其道!

安丽缇雅产后修复

5、全方位立体扶持、多角度解决店内的问题

排名靠前的三维立体售前、售后管理系统,教育培训,建店选址,营销策划,开业创收、售后保障、8-12回复制度,为建店创业保驾护航。

6、多重保障、真正的“零投资”“零创业”

正规的企业培训基 地,督导老师驻店支持,开业组、巡店组的鼎力扶持,多渠道的返还政策,业内真正的“零投资”“零创业”

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。